Prodotti per Caglio Animale

Caglio in Pasta

Prodotto estratto da abomasi di vitello, capretto o agnello. Per la produzione di caglio in pasta si utilizza l’intero abomaso ricco di latte e si procede ad una triturazione fine ed alla salatura. Il caglio in pasta può presentarsi sotto forma di pasta filtrata ottenuta da estrazione dei principi attivi e riformulazione in pasta solubile, ciò permette di ottenere un prodotto già purificato da sciogliere in acqua oppure come pasta grezza ottenuta tramite macinatura degli abomasi interi che richiede una diluizione e filtrazione prima dell’utilizzo.

 

Caglio Liquido

La tecnologia di fabbricazione dei cagli liquidi permette di ottenere un prodotto limpidi che è indice di purezza. Normalmente nel cagli liquidi è presente un più alto contenuto proteico. Titolo e composizione dichiarati restano costanti per tutta la shelf-life del prodotto.

 

Caglio in Polvere

Le preparazioni in polvere sono più concentrate ed essendo ottenute per precipitazione, si ha un maggior grado di purezza. Questo processo di produzione consente di ottenere cagli con un elevato tenore di chimosina. Le preparazioni anidre hanno una perfetta solubilità in acqua, una granulometria omogenea e non vengono addizionati di conservanti, permettendone così l’uso in lavorazioni BIO.

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Caglio Animali, Vegetali e Coagulanti Microbici

Tutti i cagli e i coagulanti BMB sono prodotti stabili e batteriologicamente controllati, con attività coagulante e proporzioni enzimatiche praticamente infinite e adatte a qualsiasi tipo di caseificazione.

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