Prodotti per Fermenti Congelati

Fermenti per

Formaggi a Pasta Molle

Coltura di ceppi di fermenti lattici acidificanti particolarmente indicati per produzioni di formaggi molli. questo tipo di prodotti è caratterizzato da pasta tenera e molto umida, aroma latteo e rapida stagionatura.

Fermenti per

Formaggi a Pasta Filata

Colture di ceppi selezionati indicati per la produzione di formaggi a pasta filata, con spiccata attività fermentativa.

Fermenti per

Formaggio di Castel San Pietro

Selezione di fermenti studiati per ottenere l’originale formaggio molle di Castel San Pietro. Formaggio vaccino fresco a pasta semimolle. Bucciatura accenata, consistenza morbida e sapore delicato.

Fermenti per

Squacquerone

Miscela di fermenti lattici autoctoni acidificanti e aromatizzanti, indicati per la produzione di Squacquerone di Romagna DOP. È tipico formaggio vaccino della zona della Romagna, morbidissimo, da consumare fresco, caratterizzato dall’aroma delicato con una punta di note acidule. I fermenti permettono una rapida maturazione e conferiscono la tipica dolcezza, per ottenere un prodotto morbido e cremoso che imprigiona il sapore del latte fresco.

Fermenti lattici liofilizzati, congelati, lieviti e muffe

La corretta associazione e selezione di ceppi batterici ha portato a un’ampia gamma di fermenti venduti da BMB srl, suddivisi in liofilizzati, congelati, lieviti e/o muffe per l’inoculo diretto del latte, che è in grado di soddisfare ogni produzione lattiero-casearia.

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