Vendita Fermenti Congelati
Fermenti Congelati per latticini
Fermenti lattici congelati, sotto forma di pellet predosati, particolarmente indicati per specifiche lavorazioni di paste molli e paste filate.
Vendita Fermenti Congelati
Fermenti lattici congelati, sotto forma di pellet predosati, particolarmente indicati per specifiche lavorazioni di paste molli e paste filate.
Fermenti per
Coltura di ceppi di fermenti lattici acidificanti particolarmente indicati per produzioni di formaggi molli. questo tipo di prodotti è caratterizzato da pasta tenera e molto umida, aroma latteo e rapida stagionatura.
Fermenti per
Colture di ceppi selezionati indicati per la produzione di formaggi a pasta filata, con spiccata attività fermentativa.
Fermenti per
Selezione di fermenti studiati per ottenere l’originale formaggio molle di Castel San Pietro. Formaggio vaccino fresco a pasta semimolle. Bucciatura accenata, consistenza morbida e sapore delicato.
Fermenti per
Miscela di fermenti lattici autoctoni acidificanti e aromatizzanti, indicati per la produzione di Squacquerone di Romagna DOP. È tipico formaggio vaccino della zona della Romagna, morbidissimo, da consumare fresco, caratterizzato dall’aroma delicato con una punta di note acidule. I fermenti permettono una rapida maturazione e conferiscono la tipica dolcezza, per ottenere un prodotto morbido e cremoso che imprigiona il sapore del latte fresco.
La corretta associazione e selezione di ceppi batterici ha portato a un’ampia gamma di fermenti venduti da BMB srl, suddivisi in liofilizzati, congelati, lieviti e/o muffe per l’inoculo diretto del latte, che è in grado di soddisfare ogni produzione lattiero-casearia.