Prodotti per Additivi / Coadiuvanti

Lavorazione casearia

Additivo o Coadiuvante?

Con il termine additivo vengono designate tutte quelle sostanze aggiunte intenzionalmente all’alimento in qualsiasi fase produttiva –trasformazione, preparazione, trattamento, imballo o trasporto- per un fine tecnologico, che diventa un componente dell’alimento stesso.

Con il termine coadiuvante si indica una sostanza che è specificatamente utilizzata in fase di lavorazione o trasformazione delle materie prime per rispettare un determinato obiettivo tecnologico.

La nostra gamma di additivi e coadiuvanti offre: Acido lattico E270, Acido citrico E330, Potassio sorbato E202, Calcio lattato E327, Amido modificato E1422, Glucone-delta-lattone E575, Calcio cloruro, Magnesio cloruro.

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TECSAL Sale per Ricotta

Nelle produzioni di ricotta si impiegano siero di latte, latte o miscele di siero e latte in proporzioni variabili, anche provenienti da animali lattiferi di diverse specie.

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