Prodotti per Fermenti Liofilizzati
Fermenti per
Formaggio Pecorino
Miscela di colture di fermenti studiati per diverse lavorazioni di formaggi ovini e vaccini, per maturazione breve e/o stagionatura media e lunga, caratterizzati da pasta bianca o paglierina, molle semidura o dura e idonei per produzioni di Pecorino Toscano DOP fresco e stagionato.
Fermenti per
Caciotte
Combinazione di colture di ceppi studiati per la produzione di caciotte da latte ovino, caprino, bufalino, vaccino o misto, a breve e media stagionatura, caratterizzata da pasta bianca morbida e crosta sottile.
Fermenti per
Caciocavallo
Selezione di colture di ceppi lattici indicati per la produzione di formaggio stagionato a pasta filata color giallo paglierino, con crosta liscia e sottile, con un’intensità aromatica direttamente proporzionata al tempo di stagionatura.
Fermenti per
Occhiati Aromatici
Colture di ceppi di fermenti selezionati e combinati, indicati per la produzione di formaggi a pasta dura e semidura, caratterizzati da ampio numero di occhiature presenti sulla pasta ed elevata aromaticità.
Fermenti per
Produzione di Feta
Selezione di colture di ceppi indicati per la lavorazione di latte di pecora e capra, per produzioni di formaggio semistagionato a pasta bianca semidura ma friabile della tradizione greca.
Fermenti per
Formaggio Taleggio
Colture di ceppi di fermenti selezionati idonei alla classica produzione di formaggio tipo Taleggio, per breve e media stagionatura, caratterizzato da pasta umida uniforme e compatta, con colorazione da bianca a paglierina, che conferiscono un’aromaticità media.
Fermenti per
Formaggi Spalmabili
Selezione di colture studiate per ottenere un formaggio fresco molto tenero ad alta cremosità dal gusto delicato.
Fermenti per
Formaggi Molli (e a Pasta Fresca)
Colture di fermenti lattici termofili studiate per ottenere formaggi molli a brevissima maturazione – quali stracchino, casatella, squacquerone, crescenza – caratterizzati da pasta bianca morbida e cremosa, che conferiscono una nota piacevolmente dolce e una freschezza unica.
Fermenti per
Mozzarella
Vasta gamma di fermenti indicati per diverse lavorazioni di mozzarelle e paste filate, con un alto profilo aromatico e spiccata attività fermentativa.
Fermenti per
Yogurt
Colture di ceppi selezionate per differenti produzioni di yogurt con singolari proprietà organolettiche: dal gusto dolce a densità elevata, da bere a bassa viscosità oppure dal sapore acidulo a coagulo compatto.
Fermenti per
Bioprotezione
Colture di ceppi selezionati di bioprotezione indicati per contenere lo sviluppo di microrganismi indesiderati grazie alla formazione di Acido Lattico di tipo L, batteriocine o metaboliti con effetto conservante.
Fermenti per
Bioprotezione
Gamma di miscele altamente specializzate per produzioni mirate, tra cui: fermenti per Torta del Casar – tipico formaggio spagnolo dalla crosta semidura che racchiude una pasta occhiata molle e spalmabile – e fermenti per Casa Axedu – tipico formaggio sardo fresco, senza crosta a pasta morbida e umida.
Fermenti lattici liofilizzati, congelati, lieviti e muffe
La corretta associazione e selezione di ceppi batterici ha portato a un’ampia gamma di fermenti venduti da BMB srl, suddivisi in liofilizzati, congelati, lieviti e/o muffe per l’inoculo diretto del latte, che è in grado di soddisfare ogni produzione lattiero-casearia.
(+39) 051. 047.1599
(+39) 000.000.00.00
info@bmb-srl.com
Consegna gratuita sopra i 500€
(+39) 051. 047.1599
(+39) 000.000.00.00
